首页   >    招标采购   >   采购公告   >  南水北调中线北京分局土建及绿化专业运行维护项目供应商备选库入库公开采购公告

南水北调中线北京分局土建及绿化专业运行维护项目供应商备选库入库公开采购公告

时间:2018-10-12
【 字体:

       受南水北调中线干线工程建设管理局的委托,北京江河润泽工程管理咨询有限公司对南水北调中线北京分局土建及绿化专业运行维护项目供应商备选库入库进行公开采购,现诚邀合格供应商参加本项目的应答响应。
1. 项目概况
(1)项目名称:南水北调中线北京分局土建及绿化专业运行维护项目供应商备选库入库。
(2)合同编号:ZXJ/BJ/YW-054。
(3)采购方式:公开采购。
(4)基本情况:
       南水北调中线一期工程是缓解京、津、华北地区的资源性缺水的特大型跨流域调水工程,其输水总干渠自丹江口水库的陶岔,经河南、河北,终至北京市、天津市,全长 1432km,一期工程年调水量约95亿m³。主要为城市供水,兼顾农业和生态。南水北调中线干线工程总干渠北京分局管辖范围自釜山隧洞进口渐变段始端开始,基本沿太行山东麓和京广铁路西侧北行,最后进入惠南庄泵站,线路全长72.142km,沿线布设各类穿(跨)越总干渠建筑物156座,其中大型河渠交叉建筑物10座,渠渠交叉建筑物17座,大型渠路交叉倒虹吸1座,隧洞3座,左岸排水建筑物37座,应急入水口1个、跨渠桥梁75座;分水口3座、退水闸4座、节制闸4座,泵站1座。
       渠道(包括衬砌面板、渠坡防护、运行维护道路等)、各类建筑物(河渠交叉建筑物、左岸排水建筑物、渠渠交叉建筑物、隧洞、泵站及相关附属建筑等)及土建附属设施(管理用房、安全监测站房、设备用房等)等土建项目需要进行维修养护。渠道及渠道排水系统、输水建筑物、左岸排水建筑物等需要进行清淤;水面垃圾需要进行清理;渠坡草体需要进行修剪(除草)、工程沿线乔木、灌木、绿篱、地被、花卉等种植、更新及日常养护(浇水、修剪、施肥、病虫害防治、绿地保洁等);桥梁需要进行日常维护等。
(5)采购内容:公开邀请符合要求的供应商,加入南水北调中线北京分局土建及绿化专业运行维护的供应商备选库。供应商综合得分≥70分,且按照综合得分顺序推荐,入选备选库的供应商最多不超过10家。
(6)服务地点:南水北调中线北京分局管辖范围沿线。
(7)供应商备选库实行动态管理,备选库建立后,采购人将制定相应的管理办法和考核标准,并与各入库单位协商后正式执行。
本次公开采购实行资格后审的方式。
2. 供应商资格要求
(1)供应商应为中华人民共和国境内注册的独立企业法人。
(2)供应商应具有水利水电工程或市政公用工程或公路工程施工总承包贰级及以上资质。
(3)供应商营业执照经营范围应包括园林绿化等相关专业或具有园林绿化项目经历,需提供相应证明材料。
(4)供应商应具有有效的安全生产许可证。
(5)供应商近三年内(2015年10月至今)具有类似工程的施工经历(以合同签订日期为准)
(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。
(7)本项目不接受联合体应答。
3. 公开采购文件的获取
       本项目公开采购公告的发布时间为2018年10月12日。公开采购文件将于2018年10月15日~2018年10月19日8:30~16:30(北京时间,下同)在北京江河润泽工程管理咨询有限公司(北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼)发售。整套文件的售价为人民币(大写)壹仟元整(¥1000.00),售后不退。
(1)现场购买采购文件时,应携带下述加盖单位公章的资料一套:营业执照复印件、被授权人身份证复印件、授权委托书、企业资质证书复印件、安全生产许可证复印件。
(2)网上购买采购文件时,请登陆北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站(http://www.chinabrr.com)填写报名信息并上传加盖单位公章的下述资料扫描件一套:营业执照、被授权人身份证、授权委托书、企业资质证书、安全生产许可证及购买采购文件汇款凭证。工作人员将在收到以上资料并核查后,通过网上电子邮件方式将采购文件电子版发至供应商登记的邮箱内。
(3)潜在供应商在办理汇款时,银行电汇凭证中应注明单位名称、立项号QT175501。
4. 响应文件的递交
(1)响应文件递交截止时间:2018年10月25日09时30分。
(2)响应文件递交地点:北京江河润泽工程管理咨询有限公司会议室(北京市南四环西路188号总部基地18区11号楼)。
5. 发布公告的媒介
       本公告发布媒介为中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、南水北调中线干线工程建设管理局网(http://www.nsbd.cn)和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网(http://www.chinabrr.com)。
6. 联系方式
采   购   人:南水北调中线干线工程建设管理局
地        址:北京市海淀区玉渊潭南路1号
联   系   人:王臻健
电        话:010-88657347
采购代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司
地        址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼
开   户   行:华夏银行北京丰台科技园支行
账        号:102 860 000 004 341 59
行        号:304 100 041 787
邮        编:100070
联   系   人:阎旭东
联 系  电 话:010-53105826/5825
传        真:010-53105888
电 子  邮 件:chinabrr04@163.com