首页   >    企业文化   >   职工风采   >  武警兄弟来到南水北调总干渠拉练

武警兄弟来到南水北调总干渠拉练

时间:2019-01-11
【 字体:
 
武警官兵军容整齐徒步行军
       1月3日上午,伴着凛冽的寒风,拉练武警官兵朝气蓬勃、军容整齐、秩序井然通过预定路线,圆满完成长葛段约10公里的拉练任务。
       新年伊始,万象更新。为配合武警部队许昌支队借用辖区总干渠管理道路,进行冬季野营拉练的任务,长葛管理处积极筹备,做好渠道保洁的同时,安排专人在石良河渠道倒虹吸出口至榆林东北公路桥等14个途经部位开关大门,确保60余人的拉练队伍顺利通过。
       拉练活动成为了南水北调渠道现场一道靓丽的风景线,更是现地管理处与地方紧密联系的重要体现,双方负责人表示,期望未来能够加强沟通交流,共同为南水北调安全供水做出贡献。
 
作者:陈奇 鲁霄菡 编辑:张小俊