首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  邓州管理处党支部与邓州市调水办党支部开展“互访互看共进步 互学共促齐发展”联学联做活动

邓州管理处党支部与邓州市调水办党支部开展“互访互看共进步 互学共促齐发展”联学联做活动

时间:2018-11-07
【 字体:

联学联做活动合影

       为进一步加强与地方部门的协同合作,增强业务技能交流,2018年11月1日,邓州管理处党支部与邓州市南水北调办公室党支部开展了为期2天的“互访互看共进步,互学共促齐发展”联学联做活动。

       按照活动安排,大家首先参观了湍河节制闸。在湍河节制闸前,大家认真听取了渡槽的简介,对湍河渡槽的设计、建设、运行情况等有了初步的认识。然后,大家着重参观了进口节制闸的弧门及液压启闭机,对设备的工作原理、设计参数进行了详细的了解,并对设备运行的情况与相关专业负责人进行了交流。湍河渡槽参观结束后,大家又来到邓州管理处,参观了防汛物资仓库。最后在会议室举行了交流座谈会,围绕如何把党建工作与业务工作深度融合、如何加强基层党组织建设、落实“三会一课”制度等方面进行深入讨论,旨在共同学习,共同提高,促进党建工作上水平。

       双方相关负责人表示,此次活动很有意义,既加深了系统之间的相互交流,又增进相互之间的业务交流,达到了“互访互看共进步,互学共促齐发展”的初衷,下一步双方应加强相互之间的交流合作,共同为南水北调中线工程事业的平稳运行提供坚实的保障。

作者:李丹 编辑:张小俊