首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  渠首分局机关第二党支部联合镇平管理处党支部赴驻马店板桥水库开展联学联做活动

渠首分局机关第二党支部联合镇平管理处党支部赴驻马店板桥水库开展联学联做活动

时间:2018-11-08
【 字体:

       11月2日,渠首分局第二党支部联合镇平党支部赴“水利部淮河水利委员会水情教育基地”、“河南省防洪教育基地”驻马店市板桥水库参观学习。
       通过实地参观纪念馆内详实的文字、珍贵的图片、动画演示,真实展现了“75.8”水库溃坝前因后果及水库溃坝后水灾的震撼场面,警示着现场所有人。参观结束后,党员干部们纷纷表示,要立足本职岗位、落实于局长“两个所有”讲话精神,深入开展查找问题,解决问题,防微杜渐,把问题消灭在萌芽状态,保障一渠清水永续北上。


参观学习“75.8”警示教育片

现场讲解水库溃坝经过
作者:常鹏/文 董玉增/图 编辑:张小俊