首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  霸州管理处党支部与易县、涞涿管理处党支部开展联学联做活动

霸州管理处党支部与易县、涞涿管理处党支部开展联学联做活动

时间:2019-01-03
【 字体:
座谈交流
参观牤牛河东6号保水堰
       2018年12月26日下午,霸州管理处党支部与易县、涞涿管理处党支部在霸州开展联学联做活动。
       易县、涞涿管理处党支部党员首先到牤牛河东6号保水堰现场参观,霸州党支部书记详细讲解了保水堰的结构及其功能,并结合明渠与暗渠输水的特点对对现场问题一一解答。随后,全体人员在霸州管理处会议室就党支部建设、管理处建设、业务开展及明渠与暗渠的管理特点进行深入探讨,同时,就党员和党支部如何在“两个所有”活动开展过程中发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用进行了深入交流。
       此次联学联做活动,既加深了沿线兄弟处室之间的感情,夯实了业务交流基础,又让广大党员重温了入党初心和调水初心。大家纷纷表示,今后要建立联学机制,深入融合共建,努力提升自身党性修养,进一步发挥党员的先锋模范带头作用,为南水北调工程通水平稳运行贡献更大的力量。
作者:王玲玲 邵士生/文 左思远 曹三苓/图 编辑:张小俊