首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  邓州管理处举行元旦升国旗仪式

邓州管理处举行元旦升国旗仪式

时间:2019-01-07
【 字体:

升旗仪式现场


       2019年1月1日上午,邓州管理处在园区举行庄严的升国旗仪式,全体在岗干部职工及保安公司邓州分队参加。
       清晨,伴随着新年的第一缕曙光,全体人员统一着装、整齐有序集合。雄壮的国歌声响起,五星红旗冉冉升起。全体人员肃立,向国旗行注目礼。
管理处负责人指出,在新年第一天举行升国旗仪式,旨在与新年同庆,激发全体员工热爱祖国、奉献青春的爱国主义热情,引导大家在新的历史起点上,凝心聚力、团结奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,做好运行管理工作,全力以赴为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
       升旗仪式结束后,升旗手激动地说:“这是我到南水北调连续第三年元旦参加升旗仪式了,铭记历史,展望未来,希望南水北调事业不断前进,希望祖国越来越强大、人民生活越来越美好。”

作者:沈龙梅 编辑:张小俊