首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  【“两个所有”进行时】身体力行 查漏补缺

【“两个所有”进行时】身体力行 查漏补缺

时间:2018-10-16
【 字体:

隔离网问题处理

隔离网问题处理

为积极响应河南分局“问题集中整改月”活动部署,自国庆假期以来,长葛管理处组织自有员工和维护队伍人员一起,左、右岸分组开展渠道隔离网查漏补缺集中处理,针对隔离网间距离过大、底部距离地面超过10cm、隔离网损坏和固定螺栓缺失等问题,采用老虎钳、卡钳、环刀网片、螺丝刀和铁锹等工器具,对不符合间距要求的部位进行加固,立查立改。虽然作业过程中戴了手套,不少同事的手还是被环刀网片割伤了,顺手流血,不过没有人发牢骚、有怨言,粘上创可贴继续工作,在这样的氛围下,大家很受鼓舞,士气很高。
经过多人多天的努力,长葛段辖区左、右岸隔离网集中加固一遍,消除了隔离网间隙过大、损坏等安全隐患,为干渠的运行安全和附近乡亲,特别是少年儿童的生命安全又增加了安全保障。
作者:陈奇 编辑:张小俊