首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  戴占强副局长带队飞检天津分局运行管理工作

戴占强副局长带队飞检天津分局运行管理工作

时间:2018-08-28
【 字体:

现场查看资料

  8月24日至27日,副局长戴占强带队飞检天津分局运行管理工作。
  戴占强一行对天津分局所辖各现地管理处的防汛值班情况,重点防汛部位的准备情况,应急抢险单位驻汛点、安全防护情况,辖区内现场施工安全生产情况,机电、自动化设备设施运行状况以及相关内业资料进行了检查。每到一处他事无巨细,大到汛期防汛预警应对问题,小到场区卫生情况都会对现场人员进行随机询问。
  在检查过程中,他指出,天津分局全体员工要继续严格以问题为导向,以安全生产为第一要务,以全员排查问题为突破口,充分利用“工程巡查APP”,全面提升发现问题、分析问题、解决问题的能力,将各类问题消灭在萌芽状态,保证输水安全。
  他强调,当前仍处于主汛期,全员上下要绷紧防汛这根弦,及时掌握雨情信息,强化责任担当,加强值守,储备物资,熟悉工作程序,未雨绸缪,切实做好防大汛、抗大洪、抢大险的各项准备工作。同时要做好对暴雨造成水毁项目的排查、统计工作,为汛后及时恢复打下基础。
  局质量安全监督中心,天津分局主要负责人陪同检查。

作者:程德鑫 编辑:李萌