首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长调研保安公司安保管理工作

于合群局长调研保安公司安保管理工作

时间:2018-09-18
【 字体:

会议现场

        9月11日,局长于合群到保安公司总部调研安保管理工作,并听取了保安公司工作情况汇报。
        于合群详细了解了保安公司筹备历程、组织机构、工作职责、对口扶贫、安保业务开展及工程巡查接管工作等情况,并与保安公司相关人员进行座谈交流。
        于合群充分肯定了保安公司近两年来取得的成绩。他指出,保安公司面临工程线路长、安保驻点分散、管理人员少等困难,提前完成了全线安保接管工作,圆满完成精准扶贫任务,顺利开展工程巡查试点工作,妥善处置多起突发事件,安保队伍形象焕然一新,工作取得了显著的成效。
        于合群强调,成立保安公司的目的就是要“内保安全、外树形象”,保障中线工程运行平稳,保安公司要牢牢把握这一工作目标,紧紧围绕中线建管局赋予的工作职责,认真配合和协助现地管理处,踏实做好工程安全保卫工作。
        于合群指出,保安公司是中线建管局经营发展迈出的第一步,开局良好,成绩喜人,要认真总结,为后续其他公司的成立和业务拓展提供好的经验借鉴。下一步要做好三个方面工作:一是要完善组织机构建设,理顺人事管理关系,激发干部职工干事创业的积极性;二是要完善制度,健全体系,科学规划,严格管理,“干好自己的事,管好自己的人”,确保安保人员及车辆自身安全;三是要注重企业文化建设,营造积极向上的文化氛围,提高保安员归属感,确保队伍稳定,实业健康发展。
        综合管理部、质量安全中心,河南分局、保安公司有关负责同志,保安公司机关各处负责人参加座谈。

作者:刘西永 编辑:张小俊