首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长到北京分局慰问节日期间坚守一线工作人员

于合群局长到北京分局慰问节日期间坚守一线工作人员

时间:2018-09-26
【 字体:

于合群局长在惠南庄管理处中控室慰问值班人员 

现场检查

       9月24日中秋节,于合群局长到北京分局涞涿管理处和惠南庄管理处检查节日期间运行管理工作。
       于合群首先向管理处值班人员表达了节日慰问,详细询问了节日期间值守、运行管理工作等情况,对管理处辖区重点区域的安全防范工作进行了现场指导。
       于合群要求,中秋、国庆期间,一定要明确安全生产主体责任,把运行安全当作头等大事,全力保障节日期间运行安全。并强调,北京分局所辖管理处是南水进京的咽喉要地,越是节假日就越要重视安全生产运行工作,要对辖区重点区域开展“拉网式”安全检查,发现隐患问题坚决整改,严格落实好各项安全生产措施;同时要加强值班备勤和畅通信息报送,超前做好现场突发情况应急处置准备,保障供水安全,确保首都人民度过欢乐祥和的节日。

作者:王浩天 蒋波/文 张晓杰/摄 编辑:张小俊