首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长国庆期间督导检查河南分局运行管理工作

于合群局长国庆期间督导检查河南分局运行管理工作

时间:2018-10-12
【 字体:
检查金灯寺渠段水下处理项目现场
检查消防设施
检查桥头围网
       10月4-6日,正值国庆假期,局长于合群深入工程一线,督导检查河南分局运行管理工作。
       于合群先后到安阳段张北河暗渠、卫辉金灯寺渠段、辉县杨庄沟渠段、温博段沁河倒虹吸、郑州段密垌分水口、航空港区魏家村渠段,重点查看了渠道围网封闭、标准化渠段建设、设备设施维护、合作造林及水下处理项目等工作开展情况。每到一处,他都仔细询问问题发现机制建立和 “两个所有”工作落实情况,并针对检查过程中存在问题提出具体要求。
       针对下步工作,他强调,一是加强现场安全管理。对围网缝隙不足、高度不够等安全问题要尽快落实,邻水、临边、高空作业人员要做好安全防护,车辆行驶要保证安全。二是对“两个所有”进行再动员,再部署。所有人查所有问题是管理处每个员工要具备的基本素质,各分局、管理处要切实落实到位。三是进一步加强问题整改,要求及时发现问题,应用好工程巡查APP终端,限期整改。四是切实加强现场维护队伍的管理。要突出强化运维项目质量过程控制,对出现的问题要举一反三,认真反思,提高风险意识。五是要盯紧金灯寺渠段后续处理、水下修复试验等重点项目建设,确保按时保质保量完成任务。
       检查过程中,于合群对坚守在一线的职工致以节日慰问。
       河南分局相关负责人陪同检查。
作者:杨莉莉 司凯凯 编辑:张小俊