首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  戴占强副局长检查指导天津干线徐水段部分箱涵排空检查工作

戴占强副局长检查指导天津干线徐水段部分箱涵排空检查工作

时间:2018-11-09
【 字体:
       11月6日,副局长戴占强赴徐水管理处检查指导天津干线徐水段部分箱涵排空检查工作。
       1号保水堰刚刚排空,戴占强进入十几米深的箱涵内,开展徒步检查工作。他重点对箱涵排空后的墙面、螺栓孔、结构缝、墙体、聚脲密封等进行了详细检查。
       戴占强强调,这是天津干线工程自2014年通水以来的首次排空检查,分局要以此次排空检查为契机,全面检验箱涵工程质量;检查过程中,一定要强化安全意识和责任担当,按既定计划开展相关工作,确保检查质量和人员安全。
       他要求,天津分局要全面掌握排空检查工作的各个环节,做好全方面的总结分析,为今后沿线其他工程段进行排空检查积累经验。
       天津分局有关负责人陪同检查。
作者:耿宝江 编辑:张小俊