首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  陈新忠总会计师检查指导天津分局2018年维护项目工程收尾工作

陈新忠总会计师检查指导天津分局2018年维护项目工程收尾工作

时间:2018-11-09
【 字体:
查看总干渠一级马道路面
       11月7日,局总会计师陈新忠到天津分局检查指导天津分局2018年度维护项目工程收尾工作和箱涵排空检修工作。
       陈新忠先后查看了32号通气孔、屯庄南保水堰、文村北调节池、西黑山节制闸、总干渠一级马道混凝土路面和天津干线徐水段工程排空检查等施工现场,详细了解了天津分局2018年度各维护项目的收尾工作以及冰期输水工作准备情况。每到一处,他都同现场人员进行充分交流,详细了解当前工作进展,仔细查看工程质量,询问2019年度维护项目预算编制情况。
       陈新忠在现场指出:一是箱函排空检查工作是天津干线通水运行以来开展的,天津分局要高度重视,在保证人员安全、工程安全的前提下,合理统筹安排,摸清每一节箱涵的实际情况,发现问题及时维修,争取早日恢复正常通水。二是各现地管理处在抓好尾工质量的同时要做好验收和结算工作,保证“2018年开好头,收好尾”。三是各级管理人员要对实际工作中的发明和创新项目做好归纳、总结、提炼,并积极向相关部门申报。四是切实做好2019年度预算的编制工作,为来年工作打好坚实基础。
       天津分局有关负责人陪同检查。

作者:马金全 刘卫/文 刘卫/图 编辑:张小俊