首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  我局在南水北调通水四周年之际成功举办“中线杯”第四届羽毛球和第二届乒乓球比赛

我局在南水北调通水四周年之际成功举办“中线杯”第四届羽毛球和第二届乒乓球比赛

时间:2019-01-03
【 字体:

刘杰在开幕式上讲话

羽毛球比赛运动员风采

乒乓球比赛运动员风采

  2018年12月28日,在南水北调中线工程通水四周年之际,中线建管局“中线杯”第四届羽毛球赛和第二届乒乓球赛在天津成功举办。局党组副书记、工会主席刘杰同志出席开幕式并讲话,副局长李开杰、总工程师程德虎、总会计师陈新忠参加了赛事活动。
  此次比赛由局工会主办,天津分局分工会承办,共有7支代表队参加。比赛分为羽毛球团体赛和乒乓球团体赛,分别设羽毛球男双、女双、混双、男单、女单5项和乒乓球单打、双打2项。来自全线的100多名参赛队员进行了激烈角逐,在短短一天时间里,比赛高潮迭起,观众席上掌声不断。每到赛点,双方队员你追我赶,呈现出胶着状态。在观众阵阵叫好声中,参赛队员团结协作、顽强拼搏,充分展现了南水北调中线人昂扬向上的精神风貌。
  最终,羽毛球比赛中,河南分局、河北分局、渠首分局分获冠亚季军;乒乓球比赛冠军花落河南分局,局机关和天津分局分获亚军、季军。
  本次比赛既是往届羽毛球、乒乓球比赛的精神传承,也是我局企业文化的拓展延伸,展现出了新时代南水北调人挑战自我、向上进取、斗志昂扬的精气神,同时,也为南水北调中线工程通水四周年奉上了一曲昂扬的赞歌。

作者:员飞 孙文举 王旭辉 编辑:李萌