首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长元旦期间督导检查河南分局运行管理工作

于合群局长元旦期间督导检查河南分局运行管理工作

时间:2019-01-03
【 字体:

查看渠道新型围网 

       2018年12月31日——2019年1月1日,局长于合群深入河南分局工程一线,督导检查运行管理工作。
       于合群先后查看了荥阳管理处员工值班宿舍楼建设及样板间创建情况、郑州管理处渠道衬砌水下修复生产性试验和郑州段渠道新型围网施工项目、穿黄管理处北岸平台节制闸运行情况、温博管理处“两个所有”开展情况。每到一处,他都仔细询问工作开展情况及存在的问题,并对管理处新一年“两个所有”问题查改及下一步工作开展给予指导。
       于合群指出,管理处员工要提高意识,进一步加强现场管理,要高标准、高要求、高效率地开展设备维修维护工作,确保工程安全稳定运行。针对2019年工作,于合群要求:要坚决贯彻落实水利部“补短板、强监管”的指导思想,贯彻局党组“两个所有”的工作部署,坚持以问题为导向,落实责任,通过查找问题反映管理上的不足,采取措施加以改进落实。
       检查过程中,于合群对节假日坚守岗位的员工致以节日问候。
       河南分局相关负责人陪同检查。

作者:杨莉莉 赵鑫海 编辑:张小俊