首页   >    专题   >    “两个所有”进行时   >   分局在行动   >  【“两个所有”进行时】渠首分局开展输水调度人员轮岗活动

【“两个所有”进行时】渠首分局开展输水调度人员轮岗活动

时间:2018-10-31
【 字体:

       为加强现地管理处与分调中心输水调度值班人员不同层级间业务交流,进一步加深对调度业务流程理解,渠首分局从8月20日起开展输水调度人员轮岗活动,本次活动将持续开展到12月31日。
       本次轮岗活动共分4批,每一批分调中心派出3人分别到不同的管理处调度值班学习,对应的管理处各派出1人到分调中心调度值班学习,每批人员轮训时间为1个月。通过本次轮岗,一是有利于20余名调度人员在不同调度岗位上互相熟悉辖区整体水情工况,提升处理突发事件应急处置能力。二是促进调度人员间的密切联系和交流,互相取长补短,提升调度人员管理水平。三是及时发现并解决调度工作中存在的相关问题,有效促进输水调度规范化管理,为输水调度平稳运行提供保障。

作者:杨康华 编辑: