首页   >    专题   >    “两个所有”进行时   >   管理处练兵   >  【“两个所有”进行时】易县管理处党支部开展“两队两组”查漏补缺专项行动

【“两个所有”进行时】易县管理处党支部开展“两队两组”查漏补缺专项行动

时间:2018-11-07
【 字体:
       按照中线局“两个所有”要求,易县管理处党支部于10月10日在北易水退水闸开展“两队两组”查漏补缺专项行动。本次对北易水退水闸机电金结、自动化相关设备设施、退水闸渠段进行了一次全面排查。针对排查出的问题,能整改的立即整改,不能整改的现场制定整改措施,现场确定整改单位,现场确定整改时限,现场指定专人负责跟踪,以确保整改措施落实到位,责任到人。
       本次专项行动是易县管理处党支部将党建工作与业务工作深度融合的一次生动实践,进一步提高了管理处员工的问题导向意识。下一步,我们将进一步落实“一周一个闸站”的目标,切实将问题缺陷及安全隐患进行及时排查及消缺,以确保生态补水期间所有设备设施的正常运转。
作者:王贤 编辑: