首页   >    专题   >    “两个所有”进行时   >   管理处练兵   >  【“两个所有”进行时】在全员问题排查中提升自我

【“两个所有”进行时】在全员问题排查中提升自我

时间:2018-11-07
【 字体:
       来到南水北调工作已经三个月了,在参加工作之前,我的内心很忐忑,担心自己无法胜任这份工作。但是,在我来到霸州管理处的第一天,就深深地感受到了大家对我们三个新人的关怀,心里很暖,我们也对工作充满了热情和期待。
       “实践出真知”,顾名思义,就是通过实践得到知识。之前的学习大多都是在书本上,而且南水北调中线也进入了运行管理阶段,这样一来就会造成自己对工程的了解不够。但是,管理处正在进行“全员问题排查”的工作,这很好的解决了我们新人经验不足的问题,让我们更多的走进南水北调工程,把我们学习的知识同实践结合起来,更好的了解每一个专业的工作,更系统的了解南水北调中线工程。
       在进行“全员问题排查”工作时,我和其他科室的同事共同进入各个场区,一起发现问题,遇到不懂的问题同事们会耐心地为我讲解,这使我进步很大,对工程的了解也越来越全面,慢慢的我自己也能发现问题了,我感觉自己融入了南水北调这个大集体,也觉得自己身上担负了责任,今后要做好“全员问题排查”的工作,为南水北调安全运行贡献出自己的一份力量!
作者:左思远 编辑: