首页   >    招标采购   >   成交结果公示   >  南水北调中线渠首分局探地雷达天线采购项目成交结果公示

南水北调中线渠首分局探地雷达天线采购项目成交结果公示

时间:2019-11-28
【 字体:

  中建山河建设管理集团有限公司受南水北调中线干线工程建设管理局的委托,就南水北调中线渠首分局探地雷达天线采购项目,按规定程序进行了评审,现就本项目的公开采购成交结果公布如下:
  一、项目名称:南水北调中线渠首分局探地雷达天线采购项目
  二、采购编号:SHNS-2019-022
  三、评审日期:2019年11月27日
  评审地点:富唐中州国际酒店四楼第三会议室
  四、成交信息
  成交单位名称:北京鑫衡运科贸有限责任公司
  成交金额:1388000.00元                                                                                                                                                        供 货 期:自合同签订之日起30日历天内完成全部供货。
  项目联系人:李林林
  地     址:北京市朝阳区裕民路12号E1座四层
  五、联系方式
  采 购 人:南水北调中线干线工程建设管理局
  联 系 人:袁  工         何  工
  电    话:0377-61998698  61998617
  代理机构:中建山河建设管理集团有限公司
  地    址:南阳市卧龙区工业路与新华路交叉口港达商贸城商达苑14楼B座
  联 系 人:赵女士
  电    话:18238190526
  本公示期限2日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公示发布之日起2日内,按相关流程提交质疑函,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
  六、公示媒介
  本公示在南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。