首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线干线工程建设管理局河北水质监测中心扩展装修项目施工标招标公告

南水北调中线干线工程建设管理局河北水质监测中心扩展装修项目施工标招标公告

时间:2019-09-11
【 字体:
1.招标条件
本招标项目南水北调中线干线工程建设管理局河北水质监测中心扩展装修项目已经批准实施,资金已落实,具备招标条件。招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标代理机构为天津普泽工程咨询有限责任公司,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
南水北调中线干线工程建设管理局河北水质监测中心成立于2013年5月15日,位于河北省石家庄市高新技术开发区,主要承担南水北调中线干线工程河北段水质监测任务。随着监测能力不断提升,高精密度检测设备持续增加,原有实验室格局不能满足要求,需进行扩展装修。通过对实验室强弱电、水电气路、通风系统、吊顶、墙面、地面、门窗、消防系统等方面的改造,达到分区更为合理、环境更安全、洁净明亮、科学现代的效果。
2.2 招标范围
本次招标范围为南水北调中线干线工程建设管理局河北水质监测中心扩展装修项目施工标招标,共1个标段。主要内容包括实验室的吊顶、地面、墙面、门窗改造,部分操作区域设置玻璃隔断,实验台改造,以及电气、通风、排水、消防等设施改造。
本项目计划工期为2.5个月。具体时间以招标人书面通知为准。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人应具备:
(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;
(2)具有建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)资质;
(3)具有有效的安全生产许可证;
(4)拟投入本项目的项目经理具备建筑工程专业二级以上(含二级)建造师注册证书,技术负责人具备相关专业的中级及以上技术职称;
(5)企业主要负责人、项目经理、安全管理人员(专职安全生产管理人员)分别具有建设行政主管部门颁发的A类、B类、C类安全生产考核合格证书;
(6)财务状况良好,满足本项目实施的需要;
(7)投标人未被列入失信被执行人名单(以评标当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询结果为准)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。
4.招标文件的获取
4.1 购买招标文件时应携带购买人介绍信、身份证原件,以及加盖单位公章的营业执照复印件。
4.2 招标文件将于2019年9月11日~2019年9月19日(法定节假日除外)每日9时~11时30分,14时30分~17时在天津普泽工程咨询有限责任公司(天津市河西区广东路广顺道1号)发售。
4.3 招标文件每套售价为人民币(大写)壹仟元(¥1000),售后不退。投标人获取招标文件后,应仔细检查招标文件的所有内容,如有残缺等问题应在获取招标文件后3天内向招标代理机构提出,否则,由此引起的损失由投标人自行承担。
5.投标截止及开标时间、地点
5.1 投标截止及开标时间为2019年10月9日9时30分(北京时间),地点另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
6.1 招标人定于2019年9月20日9时在南水北调中线干线工程建设管理局河北分局(河北省石家庄市高新区祁连街69号)组织现场踏勘,投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。
6.2 本项目不召开投标预备会。
7.发布公告的媒介
本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)和南水北调中线干线工程建设管理局网站(www.nsbd.cn)上发布。
8.联系方式
招 标 人:南水北调中线干线工程建设管理局
通讯地址:河北省石家庄市高新区祁连街69号
联 系 人:白艳勇
电    话:0311-67100758
招标代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司
代理机构地址:天津市河西区广东路广顺道1号
邮 政 编 码:300204
网    址:http://www.tjpuze.com.cn
联 系 人:赵林凯
电    话:022-23266688转8149、13332029183
电 子 邮 箱:zhao_linkai@163.com
发 布 日 期:2019年9月11日