首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线易县涞涿段总干渠渠道衬砌板修复项目招标公告

南水北调中线易县涞涿段总干渠渠道衬砌板修复项目招标公告

时间:2020-01-13
【 字体:
1.招标条件
南水北调中线易县涞涿段总干渠渠道衬砌板修复项目招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为/。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
南水北调中线工程为I等工程,总干渠为1级建筑物。2008年京石段应急供水工程开始向北京应急供水,2014年中线工程全线通水,截至目前北京分局所辖工程渠段已运行11年余,目前衬砌板出现不同程度冻融剥蚀、隆起错台、填缝材料老化脱落等损坏问题。经排查,北京分局所辖工程段目前沿线存在问题的衬砌板1184块,其中土渠段1124块,石渠段60块(水面线以下)。
鉴于输水渠道沿线衬砌板多处隆起损坏,不仅有损输水工程的外观形象,长期以往对工程运行亦产生不利影响,恰逢北京段PCCP管道检修、该段总干渠降低水位运行这难得的时机,因此尽快实施衬砌板的修复是非常必要的。
2.2招标内容
本项目主要内容即对易县、涞涿段渠道衬砌板进行拆除重建,包括土渠段和石渠段衬砌结构重建;封顶板与路缘石缝隙处理及嵌缝填充。
针对渠道混凝土板表面出现的冻融剥蚀现象,对混凝土板表面剥蚀部位采用聚合物砂浆处理。
对衬砌板结构缝内已挤出脱落、老化开裂和无密封效果的密封胶进行彻底清理及更换。
2.3标段划分及招标范围:
南水北调中线易县、涞涿段总干渠渠道衬砌板修复项目共2个标段,标段名称和具体招标内容如下:
(1)涞涿段施工标,主要招标内容为涞涿管理处范围内总干渠渠道衬砌板修复。(具体详见工程量清单);
(2)易县段施工标,主要招标内容为易县管理处范围内总干渠渠道衬砌板修复。(具体详见工程量清单)。
2.4建设地点:河北省易县、涞水县、涿州市。
2.5计划工期
总工期为60日历天,具体开工日期以监理人书面通知为准。
2.6中标候选人推荐规则
同一投标人可同时投报多个标段,但只能获得其中一个标段的中标资格。如同一投标人在不同标段中综合评审得分均排名第一,则评标委员会只推荐该投标人在其报价最高的标段为第一中标候选人,其他标段则不再推荐其为中标候选人,且其余投标人排名依次递推。
3.投标人资格要求
3.1投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人。
3.2投标人应具有住房和城乡建设主管部门颁发的水利水电工程施工总承包二级及以上资质或河湖整治工程专业承包一级资质。
3.3投标人应具有有效的安全生产许可证。
3.4投标人近3年内(2017年1月1日至今)应具有水利水电工程(单项合同金额为300万元及以上)施工业绩(以合同签订日期为准)。
3.5投标人拟派项目经理应具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师证书和有效的B类安全生产考核合格证,并且担任过水利水电工程(单项合同金额为300万元及以上)施工的项目经理。
3.6企业主要负责人和及拟派专职安全负责人应分别具有有效的的A类和C类安全生产考核合格证。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
本项目公开招标公告的发布时间为2020年1月13日。
招标文件将于2020年1月14日~1月19日8:30~17:00(北京时间,下同)在北京江河润泽工程管理咨询有限公司(北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼)发售。整套文件的售价为人民币(大写)壹仟元整(¥1,000.00),售后不退。
4.1北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站(http://www.chinabrr.com)在线报名:网站首页查询到欲报名项目的招标公告,点击该公告所在页面最下方的“投标报名”按钮,按照网站提示准确完整填写“*”项信息后,点击“提交”按钮报名。
潜在投标人报名信息均填写完毕并成功提交后,同时将准确完整的报名资料(加盖单位公章的法定代表人资格证明(或授权委托书)、经办人身份证、购买文件汇款凭证的扫描件;以及可编辑的标书款开票信息)发至邮箱(chinabrr04@163.com)。
4.2潜在投标人必须使用本公司账户或个人账户向北京江河润泽工程管理咨询有限公司(开户行:华夏银行北京丰台科技园支行,账号:102 860 000 004 341 59)汇标书款,且银行电汇凭证中应注明“单位名称+各标段简称(如涞涿段、易县标)+175501”(请勿使用在华夏银行柜台现金转账方式汇款)。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月6日上午9时00分,地点为北京江河润泽工程管理咨询有限公司(北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本公告发布媒介为中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、南水北调中线干线工程建设管理局网(http://www.nsbd.cn)和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网(http://www.chinabrr.com)。
7.联系方式
招   标   人:南水北调中线干线工程建设管理局
地        址:北京市海淀区玉渊潭南路1号
联   系   人:王臻健
电        话:010-88657347
招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司
地        址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼
开   户   行:华夏银行北京丰台科技园支行
账        号:102 860 000 004 341 59
行        号:304 100 041 787
邮        编:100070
联   系   人:阎旭东、王明莹
联 系  电 话:010-53105826/5822
传        真:010-53105888
电 子  邮 件:chinabrr04@163.com