中国南水北调集团中线有限公司

监督一处提前完成安全生产标准化自评抽样检查工作

时间:2023-01-16       文章来源:监督一处
【 字体:

1月6日,监督一处提前完成渠首分公司、河南分公司、信息科技公司本部及平顶山事业部、南阳管理处、郏县管理处、新郑管理处、温博管理处共8个站点的安全生产标准化自评抽样检查工作。

为强化安全生产标准化工作,防范各类安全生产事故的发生,2022年11月下旬,中线公司开展了2022年安全生产标准化自评工作,并对5个分公司、1个子公司、2个事业部、8个管理处共16个站点的安全生产标准化自评进行抽样检查及资料收集工作。

监督一处采取查阅电子文档、远程视频、电话交流等方式,收集8个站点的自评报告和相关资料,对照检查项目和评分标准,逐项进行检查并打分。同时采取“专人负责制”,对接当日发现问题,及时与问题所在站点做好沟通,全力将自评检查工作做细做实,确保安全生产标准化自评抽样检查报告的真实性与有效性。

下一步,监督一处将持续做好安全生产标准化相关工作,为南水北调中线工程安全生产工作保驾护航。

作者:祝亚平 肖国胜 编辑:周晓霖

右侧导航