首页   >    企业文化   >   职工风采   >  河南分局首届“五人制”足球赛圆满收官

河南分局首届“五人制”足球赛圆满收官

时间:2019-09-11
【 字体:
为冠军队颁奖
       9月8日,由河南分局举办的“五人制”足球比赛圆满收官,来自分局机关、保安公司及18个现地管理处共计20支足球队参加比赛,进行了激烈角逐。
       比赛过程分为小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛四个阶段,各球队选手们团结协作,配合默契,斗智斗勇,精彩角斗,趣味十足。活动相关负责人在现场分享了本次足球赛的精彩过程,感慨南水北调人积极进取,健康向上的精神,彰显了分局机关与管理处、兄弟管理处之间友谊第一、比赛第二的宗旨,发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了南水北调人良好形象,为河南分局深化精神文明建设,组织文体活动开展提供了借鉴,为第三届中线杯足球赛河南分局足球队队员选拔提供了支持,为河南分局承办第三届中线杯足球赛积累了充分经验。
       穿黄管理处足球队荣获了此次比赛冠军,卫辉管理处足球队获得亚军,郑州管理处足球队和辉县管理处足球队并列第三名。
       河南分局首届“五人制”足球赛在友好、欢乐的氛围中圆满落下帷幕,河南分局安排专人负责策划统筹,足球场地严格按照标准尺寸平整设计,全程提供急救和医疗服务,保障现场饮水等后勤供应,此次“五人制”足球比赛以“友谊第一”为出发点,密切了各兄弟单位和员工之间的关系,受到广泛好评。    

队员合影

作者:李金泽 赵鑫海/文 徐超/图 编辑:张小俊