首页   >    企业文化   >   职工风采   >  渠首分局受邀参加南阳市2019年“晚报杯”篮球联赛并打响揭幕战首秀

渠首分局受邀参加南阳市2019年“晚报杯”篮球联赛并打响揭幕战首秀

时间:2019-11-06
【 字体:
宣誓 
       近日,渠首分局应邀参加南阳市2019年“晚报杯”篮球联赛。该赛事由南阳市市直机关工作委员会主办,是南阳市传统高规格篮球赛事,今年赛事的主题为“礼赞新中国,奋进新时代”。
        10月30日,大赛开幕式在南阳市体育中心篮球馆举行,渠首分局篮球队员张一楠作为球员代表进行了庄严的宣誓。开幕式结束后,作为市直组强队,渠首分局职工篮球队与南阳防爆集团篮球队进行了揭幕战的首场比赛。球场上,来自南阳防爆集团的外籍工程师阿德驰骋赛场,格外抢眼。渠首分局篮球队员们则以虚心学习、促进交流、运动快乐的态度,努力拼搏,最终以64:50战胜对手,取得了开门红。
竞技
       据悉,本次联赛分为市直组和社会组两个组别,在接下来的两个月时间里,来自南阳市直机关及社会各界的33支代表队,实行交叉循环赛制,共计要进行145场比赛。
       通过参加此次联赛,既能充分展现渠首分局职工“积极、向上、团结、拼搏”的精神风貌,同时有助于进一步加深与地方政府及沿线群众的联络沟通,以球会友,为推动运行管理各项工作创造良好的外部环境。
作者:武岗 张一楠 张世东/文 武岗/图 编辑:张小俊