首页   >    企业文化   >   职工风采   >  南阳管理处开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

南阳管理处开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

时间:2020-03-25
【 字体:
       在第二十八届“世界水日”和第三十三届“中国水周”到来之际,3月23日,南阳管理处组织警务室、安保等相关人员深入沿线乡镇、街道、小区等地,开展“世界水日”“中国水周”宣传活动,广泛宣传节约用水的重要性。
       为使节水宣传工作在抗击疫情期间扎实有效开展,管理处结合当前疫情防控工作,采取设立宣传点、悬挂宣传标语、张贴宣传海报、发放水周宣传单等形式,广泛向沿线居民开展节水宣传。此次活动中共发放宣传单500余份、悬挂宣传条幅8幅,张贴主题宣传海报20余套。
       当日,管理处还组织全体员工兵分8路,分别赴辖区渠道上下游开展问题查改活动,做到宣传活动与问题查改同步进行,用实际行动全力保障大流量输水期间供水安全。
       “世界水日”“中国水周”系列宣传活动的开展,有效增强了沿线居民的惜水、爱水、节水、护水意识,对养成良好的节水习惯,建设节水型社会具有一定的作用。
  
作者:孙天敏 编辑:张小俊