首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  容雄管理处党支部与易县管理处党支部开展联学联做活动

容雄管理处党支部与易县管理处党支部开展联学联做活动

时间:2019-09-10
【 字体:
座谈交流现场
       为加强管理处之间的沟通交流,建立日常工作联系机制,提升工程运行管理水平,9月5日,容雄管理处党支部一行赴易县管理处交流参观,与易县管理处党支部开展联学联做活动。
       容雄管理处党支部成员首先与易县管理处党支部成员在党员活动室进行座谈,易县管理处党支部书记对所辖区域内深挖方工程、倒虹吸及隧洞基本工程情况进行了简要介绍,重点介绍了管理处职工公寓建设项目,指出职工公寓的建设对加强职工归属感和凝聚力,夯实管理处战斗基础具有重要意义。双方还就各自党建日常工作开展情况、党建与业务深度融合工作、迎接“建国70周年”运行安全加固工作等进行了交流。
       座谈结束后,容雄管理处党支部成员参观了易县管理处职工公寓建设情况。容雄管理处党支部具体咨询了职工公寓建设设计方案,对建设标准、建筑面积、单平方米造价、预算总金额和安全管控进行了了解,并希望在以后的党建与业务工作的融合建设中,双方能进一步深化交流,相互学习,共同进步。
       本次联学联做活动是党建与业务工作的具体融合,党支部通过不断探索融合要点,逐步形成党建引领业务、业务丰富党建的互融互促局面。
作者:郭宇 编辑:张小俊