首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  南阳管理处团支部荣获“市直机关五四红旗团支部”荣誉称号

南阳管理处团支部荣获“市直机关五四红旗团支部”荣誉称号

时间:2019-09-11
【 字体:
       近日,从共青团南阳市直机关工作委员会传来喜讯,南阳管理处团支部被授予“2018年度市直机关五四红旗团支部”荣誉称号,管理处青年员工蔡凯文被授予“市直机关优秀共青团员”荣誉称号。
       2018年,南阳管理处团支部紧紧围绕分局团委工作部署和管理处党支部工作,充分发挥管理处青年员工优势和工作热情,加强与南阳市直机关的沟通联系,积极鼓励青年团员请进来、走出去,在植树造林活动、精神文明建设、节水防溺亡安全宣传、青年志愿者服务等方面做出了积极贡献。管理处以骨干党员为核心,以青年团员为成员,成立了两个青年学习小组。切实做到以党建带团建,积极组织青年员工认真学习党的理论路线、方针政策,不断培养和增强青年员工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面提高青年员工的政治理论素养。在此基础上,团支部组织青年员工积极参与中线建管局朗诵比赛,参加“中线杯”篮球赛、乒乓球赛,并首次受邀参加2019年南阳市直机关职工运动会,均取得了优异的比赛成绩。
       在今后的工作中,南阳管理处团支部将以发展凝聚青年力量,以实干绽放青春光彩,大力培养有理想、有道德、有文化、有爱心的青年员工,为管理处的长足发展贡献青春力量。
作者:黄 琛 编辑:张小俊