首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  南水北调中线信息科技有限公司召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育第二次学习研讨会

南水北调中线信息科技有限公司召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育第二次学习研讨会

时间:2019-10-09
【 字体:
会场
       10月8日,南水北调中线信息科技有限公司(以下简称“信息科技公司”)组织了“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次学习研讨,研讨学习以“担当作为”为主题,学习了习近平总书记“3.14”重要讲话精神,对贯彻落实进展情况进行回头看,学习了6月24日习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和7月9日习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。
       翟宜峰总经理主持会议并发表讲话,我们必须以党的政治建设为统领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,建设好信息科技公司队伍,为南水北调中线干线工程守好一渠清水安澜北上。我们必须理论联系实际,面对公司目前的新形式、新挑战,早谋划、早安排,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”工作总基调,认真梳理信息机电运行风险,补齐短板,防止出现生产安全、网络安全事件;加快打造数字中线、智慧中线的速度,积极运用大数据、云技术、物联网等技术手段,整合挖掘信息资源,建设中线数据中心,形成综合应用平台,做好中线干线工程的维护工作。
       翟宜峰总经理强调,学习理论是基础,目的是要与工作业务深度融合,信息科技公司必须要致力于加快信息化建设,完善工程巡查维护实时监管,全公司从领导干部到普通党员,由党员带动身边群众,以身作则,发扬担当作为精神,用实际行动践行担当精神。
       信息科技公司领导班子、公司副总师、在京各部门主要负责人、北京事业部和北京监控中心负责人参加会议。
作者:姜斯妤 文/图 编辑:张小俊