首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  天寒情意浓 扫雪保安全——天津管理处党支部开展扫雪活动

天寒情意浓 扫雪保安全——天津管理处党支部开展扫雪活动

时间:2020-01-08
【 字体:

齐心协力扫积雪

 雪花片片随风舞,寒枝点点梅花香。2020年的第一场雪给美丽的外环河出口闸披上了一层厚厚的银装。雪景虽美,却给管理处职工的出行带来了诸多不便。为确保管理处安全运行和员工出行安全,1月6日。天津管理处组织全体党员干部开展扫雪活动。
       在支部书记的带领下,天津管理处党员干部不畏严寒,团结协作,分为两队开始了扫雪活动。天气虽然寒冷,细碎的雪花依然飞舞,但职工们的劳动热情高涨,有的拿着扫帚,有的拿着铁锨,有的拿着雪铲,既分工明确又配合默契,敲敲打打、铲铲扫扫,心往一处想,劲往一处使,干得热火朝天,好不热闹,大家忙碌的身影已然构成了管理处一道亮丽的风景线。
       通过近一个小时的“奋战”,管理处场区已重现往日模样,大部分积雪已被铲除,保障了职工安全出行,预防了意外事故发生,消除了运行安全隐患。

作者:王鹏 周江萍/文 王 鹏/图 编辑:张小俊