首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  【疫情防控在行动】沙河管理处党支部:让党旗飘扬在疫情防控第一线

【疫情防控在行动】沙河管理处党支部:让党旗飘扬在疫情防控第一线

时间:2020-02-14
【 字体:
防疫检查组突击检查并发放口罩
       沙河管理处紧紧围绕贯彻落实中线建管局及河北分局疫情防控工作部署,不断细化防控措施,加码防控力度,让鲜红的党旗高高飘扬在防控疫情的第一线,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。
       精兵强将,冲锋在前。“危难时刻,共产党员怎么能不站出来。”沙河管理处党支部张旭波同志说出了众多党员的心声,和其他党员同志一起,奋勇的在请愿书上签上了自己的名字,这一签,就是168小时的日夜兼程,奋不顾身。
办公重点区域消毒
       万众一心,共度难关。沙河管理处轮班第一组全部由党员同志组成,其他人员全部遣返在家远程办公,物业服务人员、外协人员分别实行轮班制,所有值班员一周内不得出入管理处,实行封闭式管理,谢绝一切外来人员。
       人员越少,流动越小,防控才能越好。自1月23日防疫斗争打响至今,通过赞善分水口向沙河市地区人民累计输水321.08万立方米,保证了沙河市50多万人口饮用水。
       一抓到底,践行初心使命。在防疫期间,沙河管理处负责人李剑带领四名党员同志组成的防疫检查突击队,用三天时间走遍了沙河辖区的每一片围网,为居民正常生活用水又加固了一道防火墙。
作者:赵树台 编辑:张小俊