首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  宝丰管理处党支部全面排查工程重要部位隔离设施

宝丰管理处党支部全面排查工程重要部位隔离设施

时间:2020-03-20
【 字体:

排查围网安全隐患

  近日,面对外来人员违规破坏隔离设施或进入渠道的风险逐渐加大的严峻形势,为消除非生产安全事故隐患,宝丰管理处党支部党员干部充分发挥基层党支部战斗堡垒和先锋模范“两个作用”,组织全体职工对渠道倒虹吸、桥梁等交叉建筑物部位的隔离设施缺陷进行全面排查。
       基层战斗堡垒牢筑安全防线
       此次排查工作由安全科牵头,支部成员及全部在岗人员共同参与。由于排查范围较大,此次分工以宝丰管理处党支部党小组为责任单位,结合“两个所有”问题发现责任划分方案,并以“党员1+1”结对子的形式,共分为七组人员,对全线7个责任区的渠道倒虹吸、桥梁等交叉建筑物部位的隔离设施进行全面排查。
       党员干部做表率冲锋在前
       在此次排查工作中,党员充分发挥了先锋模范作用,主动选择重点、难点等复杂区域进行排查。排查过程中,大家不怕脏,不怕累,不放过任何一个死角。针对此次排查的问题,能整改的立即整改,其他问题录入工程巡查系统,由相关专业负责人举一反三,限时组织整改并跟踪反馈。
       宝丰管理处党支部在疫情防控期间,始终以实际行动践行“两个作用”,此次工程重要部位隔离设施排查更是为全面复工复产吹响了前进的号角。疫情防控,胜利在望!

作者:徐志一 毛鹏飞/文 毛鹏飞/图 编辑:张小俊