首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  临城管理处雨中巡查雨后检查保障汛期安全

临城管理处雨中巡查雨后检查保障汛期安全

时间:2018-07-16
【 字体:

雨中对膨胀土段进行全面排查

       7月11日,接到汛期预警通知后,临城管理处立即按照要求进行全面部署,动员全体员工及日常维护队伍做好先期处置准备工作,大家有条不紊地进入紧急待命状态。

雨中对深挖方渠段进行巡查

       7月13日,雨水如期而至,管理处负责人带队全体工程岗位人员对我处辖区内工程沿线进行雨中排查,对深挖方渠段、挖方膨胀土渠段等部位进行重点检查,防止高边坡安全隐患的发生。7月14日雨后,管理处再次对现场进行了全面排查,对发现的问题进行了汇总上报。
       正值周末,全体员工自愿放弃休息时间,严阵以待,充分做好了特殊天气条件下的工程运行管理和安全防范工作,确保了输水安全。

作者:刘健 编辑: