首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  天津分局组织召开招标/非招标项目采购管理实施细则宣贯会

天津分局组织召开招标/非招标项目采购管理实施细则宣贯会

时间:2018-07-18
【 字体:

宣贯会现场

  为进一步加强采购管理工作水平,规范采购行为,7月13日,天津分局组织召开《天津分局招标/非招标项目采购管理实施细则(试行)》(以下简称细则)宣贯会。
  分局计划经营处首先对两个细则制定的目的和依据,使用范围、原则及主要内容进行了详细解读。参会各处室负责人对细则中涉及具体操作实施的部分条款进行了讨论。
  分局分管负责人指出,各处室应根据实际情况认真学习落实细则要求,科学合理确定采购方式,严格遵守采购工作流程。下一步,天津分局将加快供应商备选库和专家库建设,加大对入库专家以及参与采购工作的相关专业人员的培训力度,以规范评标过程,切实保证天津分局各项采购工作高效、有序开展。
  参会相关人员表示,此次培训是贯彻落实好采购管理工作的重要举措。两个细则进一步明晰了采购活动的各个流程,明确了相关处室的职责,进一步增强了大家参与采购工作的自觉性、规范性和科学性。
  天津分局分管负责人、机关各处、各现地管理处负责人及采购管理人员参加会议。

作者:刘悦 编辑: