首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  勤学求索——郏县管理处开展“液压知识知多少”活动

勤学求索——郏县管理处开展“液压知识知多少”活动

时间:2018-07-18
【 字体:

理论知识学习

       为响应河南分局液压设备专业知识技能竞赛,提高全员液压设备实操技能水平,真正做到“重理论、强实操”的目的,7月17日,郏县管理处组织开展了“液压知识知多少”主题活动。

       此次活动分为理论和现场学习方式。理论学习现场,机电信息专员采用图文结合方式讲述了液压设备基本工作原理、组成部分、元件结构的作用及工作原理。兰河节制闸液压启闭机室内,参训人员现场了解了弧门液压启闭机液压系统及各部位元件、原理图等,并通过现场提问方式对理论学习内容进行了巩固。

       此次活动只是郏县管理处“学理论、比实绩、提技能、争先进”的一个缩影,我们将始终坚持常学常练,构建“小交流”凝聚“大知识”,通过全员主动参与,达到人人都学懂、弄通设备工作原理的目的。
作者:孙沙 李天亮 编辑: