首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  西四环暗涵穿越五棵松地铁车站工程和总干渠下穿铁路立交工程通过设计单元工程完工验收

西四环暗涵穿越五棵松地铁车站工程和总干渠下穿铁路立交工程通过设计单元工程完工验收

时间:2018-07-23
【 字体:

  2018年7月18日至19日,北京市南水北调办组织召开了西四环暗涵穿越五棵松地铁车站工程和总干渠下穿铁路立交工程设计单元工程完工验收,这是南水北调中线干线工程完成的首批设计单元工程完工验收。
  验收工作组查看了工程现场,观看了工程建设声像资料,听取了建管、技术性初步验收、质量监督、运行管理等工作报告,查阅了有关资料。经充分讨论形成了《南水北调中线京石段应急供水工程(北京段)西四环暗涵穿越五棵松地铁车站工程设计单元工程完工验收鉴定书》和《南水北调中线京石段应急供水工程(北京段)总干渠下穿铁路立交工程设计单元工程完工验收鉴定书》。验收工作组认为,该设计单元工程建设内容已按设计要求全部完成,工程质量满足设计和规范要求,投资控制合理,工程档案资料完整,工程运行正常,满足完工验收条件,同意通过完工验收。
  局工程维护中心,以及建管、质量监督、设计、监理、施工、运行管理等单位负责人参加了会议。

作者:刘敬洋 编辑: