首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  新乐管理处开展“心系一线,夏送清凉”慰问活动

新乐管理处开展“心系一线,夏送清凉”慰问活动

时间:2018-07-24
【 字体:

为警务室、安保分队送去防暑用品

       入伏以来,气温节节攀升,连续多日最高气温都达到35℃以上。为做好夏季安全保护工作,确保一线人员在酷暑之下保持身心健康、平安度夏,7月20日,新乐管理处组织开展了“心系一线,夏季送清凉”慰问活动,为不惧酷暑,依然坚守在工作岗位上,严格按时间、频次要求开展安全巡查的警务室、安保分队送去了藿香正气水、绿豆、风油精等防暑物品,给烈日高温下的他们带去了发自肺腑的关心和关爱。

与安保分队座谈

与警务室人员座谈

       慰问完毕后,管理处分别与警务室、安保分队开展了座谈,分析了安保工作形势,指出了当前阶段持续高温、处于暑假期间两个鲜明的特点,并就这个特殊的时期提出了具体的工作要求。

       管理处负责人要求警务室、安保分队微调巡查时间安排,与管理处职工、工程巡查人员错开时间、无缝对接,确保重点时段全覆盖,防止出现淹溺事件。同时,更要保证自身的健康和安全,车上常备藿香正气水等消暑药品,如遇强降雨等视线较差的恶劣天气,切忌强行行车,避免发生危险。

       管理处的一声声关心问候和嘱咐,给予了警务室、安保分队全体人员极大的信心和鼓励,大家都非常感谢管理处的关爱,表示一定加倍努力工作,继续保持吃苦耐劳的精神,克服高温天气,圆满完成各项任务。
作者:王鹏飞 编辑: