首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  防汛:迎战“安比” 保定管理处后勤保障队在防汛第一线

防汛:迎战“安比” 保定管理处后勤保障队在防汛第一线

时间:2018-07-24
【 字体:

       “大家辛苦了!都来喝点绿豆汤吧!”7月22日晚,在界河倒虹吸防洪现场,保定管理处后勤支援保障队的同志们带着食物、药品等物资,为防洪备汛的一线人员送去了关怀。

       自7月21日,落实中线局迎战“台风安比”防汛工作以来。保定管理处全体动员联合所有维护队伍,调动物资、重点部位防护、河道疏通,所有人为抗击暴雨的侵袭,都在一线不分昼夜的付出艰辛与努力。此时的办公室人员也没有闲着,迅速反应,成立保定管理处后勤支援保障队,全体出动来到工程现场,保障现场人员高效、有序、安全的开展各项工作。

       此次防洪应急,保定管理处后勤保障队采购方便面等食物50余份,充电电池设备10套,毛巾、香皂、花露水等生活用品10套,雨衣雨鞋5件,藿香正气水、绷带、创口贴等医药品若干。为防汛工作提供一定的物质保障。同时在车辆调度方面,对所有车辆进行检查,并要求限号车辆提前一天开出市区,确保车辆正常使用与调配。

       早八点到晚十点,现场一直有后勤保障队员工们忙碌的身影,他们同防洪一线人员同进退,一次次积极的递送、一张张满意的笑脸,保定管理处的员工们全力以赴,做好防洪现场的“后备军”,共迎“安比”。
作者:牛艺霖 编辑: