首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  南阳管理处切实做好工巡人员防暑降温工作

南阳管理处切实做好工巡人员防暑降温工作

时间:2018-07-24
【 字体:

      

管理处工作人员为工巡人员现场送去防暑降温药品

       进入盛夏季节,气温节节攀升,南阳市已连续多日发布高温预警,在这种酷热的天气条件下,工巡人员依然坚守在工作岗位上,对沿线跨渠桥梁、左排建筑物、闸站、防汛风险点等部位进行认真细致的巡查。

       为保障工巡人员的身体健康,南阳管理处将工程巡查人员的工作时间进行了调整,上午巡查时间由8:00-11:30调整为7:00-10:30,下午巡查时间14:00-18:00调整为14:30-18:30,尽可能的避开中午高温时段。在此基础上,将藿香正气水、草帽等防暑降温物品,逐一发送到每位工巡人员手中,为他们在炎炎夏日送去丝丝清凉,体现出南水北调“以人为本”的人文情怀。
作者:孙天敏 路学永 编辑: