首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  防汛:战“安比” 邢台管理处开展退水闸动态巡视

防汛:战“安比” 邢台管理处开展退水闸动态巡视

时间:2018-07-24
【 字体:

动态巡视

闸门冲洗

  为落实好《中线建管局迎战台风“安比”防汛专项工作方案》,邢台管理处根据河北分局要求,迅速行动,积极备战,确保各项防汛工作落到实处。
  7月21日,在中线监管局防汛电视电话会后,邢台管理处紧急部署,要求联合运维单位在辖区内对退水闸进行一次专项动态巡视工作,确保在应急状态下闸门能够正常启闭。在动态巡视的过程中,现场人员仔细观察设备动态过程及设备运行状况,确保整个动态巡视过程稳定、有序。另外邢台管理处做好了两手准备,在自动操作完成后,联合运维单位对退水闸螺杆启闭机进行了人工手摇操作,为紧急情况下退水闸能够正常启闭做好了双保险。
  截止目前,邢台管理处已完成辖区内所有退水闸的动态巡视工作,为备战台风“安比”做好准备。

作者:路超 编辑: