首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  天津分局开展2018年度维护项目合同履约情况检查

天津分局开展2018年度维护项目合同履约情况检查

时间:2018-07-27
【 字体:

  为进一步加强合同履约管理,规范土建、绿化维护单位合同行为,由分管局领导带队,计划经营处、工程管理处相关人员组成检查组于 2018年7月17日至20日对天津分局土建、绿化维护项目进行了合同履约检查。
  本次检查通过听取汇报、查阅核对相关台账、检查方案及相关材料报送情况等形式,对维护单位合同约定的主要管理人员到岗履职情况、机械设备到位情况进行检查,并对工程进度及工程款结算情况、工程变更和现场签证情况、工期管理、安全生产及文明施工情况进行了督导检查。对主要管理人员履约、工程变更和结算中存在的主要问题,明确了处理意见并提出了具体要求。
  本次合同履约检查安排在2018年土建、绿化维护项目主体施工关键期进行,进一步规范了维护项目合同主体的履约行为,为确保实现“稳中求进提质增效”的年度目标奠定了良好的基础。

作者: 编辑: