首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  渠首分局组织召开2018年第二季度安委会会议

渠首分局组织召开2018年第二季度安委会会议

时间:2018-07-30
【 字体:

       2018年7月13日,渠首分局组织召开了2018年第二季度安委会会议,尹延飞局长主持会议。会议总结了第二季度安全生产管理工作开展情况,并对下一阶段安全管理及防汛工作进行了部署和安排。

       会议要求,一是要持续开展对外安全宣传,尤其是在中小学生暑假期间要不间断开展人员防溺水宣传工作,防止出现人员溺水。二是加强高温季节安全用电等管理,开展电气线路、用电设备、消防设施、食品卫生等全面检查,排除隐患,坚决杜绝火灾、触电、食物中毒等事故发生。三是做好高温天气人员防暑降温和劳动保护工作,合理安排室外作业工作时间,适当避开高温时段,并为作业人员配备防暑降温药品和物品,防止人员中暑。四是高度重视防洪度汛工作,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,密切关注水雨情预报,强降雨前做好提前应急抢险备防等工作,严格落实汛期各项规定,确保辖区工程安全度汛。

 

       安委会成员、分局各部门、各管理处有关人员参加了会议。

 

 

 

 

 

作者:马鹏杰 编辑: