首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  河南分局开展液压启闭机专业知识竞赛活动

河南分局开展液压启闭机专业知识竞赛活动

时间:2018-07-30
【 字体:

  7月20日,河南分局开展液压启闭机专业知识竞赛活动,旨在贯彻落实“稳中求进,提质增效”总体工作要求,进一步提升自有人员液压启闭机专业技术水平。
  竞赛采取闭卷考试的形式,涉及内容为历次液压启闭机专业培训及运行维护工作相关知识点,以常见故障和问题为导向,注重实操技能知识测试。分局将根据竞赛成绩排名,评出一、二、三等奖给与表彰。
  赛前,各管理处响应积极、精心准备。参赛人员鹤壁管理处卞红鹏说他重点复习了分局历年组织的液压启闭机知识培训课件,同时积极向维护单位专业技术人员请教学习,并总结成“小册子”知识点,对其进行理解背诵,与同事互相问答、交流;并且将理论知识与日常工作经验融会贯通,形成完整的知识体系。
  本次竞赛进一步促进了员工学习知识的主动性,也是对工作系统的回顾和总结,增加了员工专业知识储备,提升了运行管理人员的业务水平。
  分局19个管理处共53名代表参加竞赛。

作者:苏蔚 编辑: