首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  西黑山管理处防汛应急物资仓库顺利通过验收

西黑山管理处防汛应急物资仓库顺利通过验收

时间:2018-07-30
【 字体:

  近日,西黑山管理处组织召开防汛物资应急仓库项目的单位工程验收和合同项目完成验收会议。天津分局机关有关处室,工程设计、监理、施工单位代表参加会议,南水北调工程建设监管中心质量巡回抽查组(2)对验收工作进行了全程监督。
  在验收过程中,验收工作组听取了参建单位的工作报告,检查了工程现场和各类资料。经过认真讨论和研究,验收组成员一致认为:西黑山管理处防汛应急物资仓库建设工作符合有关程序,同意通过验收,并形成了单位工程验收鉴定书及合同项目完成验收鉴定书。
  为争取仓库早日投入使用,西黑山管理处多方协调、精心组织,在夯实仓库建设质量的基础上,扎实推进仓库的验收工作,5月30日完成了分部验收工作,此次完成了单位工程验收和合同项目完成验收。验收工作的顺利完成,标志着西黑山管理处防汛应急物资仓库验收工作已全部结束,为投入使用签发了“通行证”。

作者:王斌 编辑: