首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  【“两个所有”进行时】宝丰管理处组织处内月度安全检查,贯彻落实两个所有

【“两个所有”进行时】宝丰管理处组织处内月度安全检查,贯彻落实两个所有

时间:2018-08-02
【 字体:
7月31日,宝丰管理处由管理处相关负责人带队,携处内自有员工一行9人组成“月度安全检查组”分别徒步前往马庄分水口、应河倒虹吸、杨庄桥西、玉带河倒虹吸进行工程安全隐患自查活动。
此次安全大检查共分为上下午,管理处员工分为两组,沿左右两岸同时进行现场安全自查。为更好取得自查成果,检查组全体成员在检查前明确各自职责、工作内容。各组人员不分专业针对现场设备设施经自查发现的问题进行拍照登记,各段长及时将渠段所发现的问题通知土建维护单位立令整改,各科员工将检查出的隐患问题统一汇总形成问题台账做好记录工作
当天气温升至37度并伴有阵雨,管理处员工在徒步检查完防汛仓库工程进度后已是大汗淋漓,在这场深刻贯彻落实“两个所有”的安全检查活动中,宝丰管理处全体员工用“献身、负责、求实、创新”的工作态度做好各项工作。
 

作者:王冰 编辑:李萌