首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  炎炎夏日,党团在行动

炎炎夏日,党团在行动

时间:2018-08-03
【 字体:
    “看红旗来了!”一个绿化维护的职工喊起来
     一辆飘扬着党旗和团旗的皮卡车缓缓地停下,走下几位管理处职工,亲切地招呼大家“快来,快来,大家喝点绿豆汤消消暑气。”
    8月2日进入伏天的第17天,预报这两天持续高温,接近40度,,坚守在永年辖区最一线的南水北调人挥汗奋战,坚守岗位。他们的辛苦牵动着永年管理处党支部、团支部的心。党团携手开展“消暑送汤”活动,于是就出现了开头的一幕。 
    在慰问现场他们亲切的提醒职工要注意夏季防高温、防中暑等生活和生产的安全隐患。并衷心的感谢广大一线职工在炎炎夏日持续发扬南水北调人艰苦奋斗、忘我工作精神,为一渠清水顺利北流做出的突出贡献。感谢他们为南水北调工程平稳运行挥散汗水,通过此次活动即让一线职工感受了党团的温暖,更让我们活动的执行者感到一线职工才是这个夏日最可爱的人!
作者:杜金山 编辑:李萌