首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  渠首分局组织召开2018年第三季度穿越跨越邻接工程管理工作会商会

渠首分局组织召开2018年第三季度穿越跨越邻接工程管理工作会商会

时间:2018-08-05
【 字体:

会议现场

    8月3日,渠首分局组织召开2018年第三季度穿越跨越邻接工程管理工作会商会。

    渠首分局辖区穿越跨越邻接工程在建及正在审批项目共7个,其中在建工程为2条铁路桥梁跨越项目,郑万铁路跨渠桥梁正在总干渠水面上施工,蒙华铁路跨渠桥梁即将在总干渠水面上进行桁架顶推施工。目前正值汛期,为确保总干渠安全平稳运行,渠首分局组织各管理处及穿越跨越邻接工程建设管理单位进行了会商。

    会议听取了穿越跨越邻接项目建设管理单位施工进展情况的汇报,各运行管理处通报了现场监管情况,与会各方研究了现场存在的问题并明确了整改方案及整改时限。会议再次宣贯了穿越跨越邻接南水北调工程项目审批流程,明确要求在项目得到审批和施工许可前不得在南水北调工程保护范围内施工。

    在建拟建穿越跨越邻接项目建设管理单位、渠首分局相关业务部门和运行管理处代表参加了会议。

作者:冯党 编辑:李萌