首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  渠首分局召开问题整改专题会议

渠首分局召开问题整改专题会议

时间:2018-08-06
【 字体:

会议现场

    8月2日,渠首分局组织召开了问题整改专题会议,郝继锋总工程师主持会议。

    会议传达了中线建管局2018年第二批运行管理问题整改专题会会议精神,通报分局、各管理处及各专业问题整改情况,对目前未整改到位问题逐项研讨并明确具体整改完成时限,对下一阶段问题整改工作进行了部署和安排。

    会议要求,一是严格落实中线建管局2018年第二批运行管理问题整改专题会要求,8月31日前完成排水系统不完善和安全监测设施标识不规范、保护不到位问题整改,邓州管理处先行开展水下聚硫密封胶开裂修复试验,各管理处采用试验成功的修复方法在11月15日前完成所有修复工作;二是具备整改条件的问题加快整改速度,在8月25日前全部整改到位;三是分局机关相关处(中心)、管理处加强与地方南水北调办等单位联系,推进对外协调问题处理进度;四是方城管理处做好水下衬砌板隆起处理方案研究试验工作;五是问题处理需邻水作业时,必须做好人员安全、水质保护等安全措施,坚决杜绝人员溺水和水质污染事件发生。

    渠首分局机关各处(中心)及各管理处相关人员参加了会议。

作者:马鹏杰 编辑:李萌