首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  鲁山管理处组织安全知识及救生设施使用培训会

鲁山管理处组织安全知识及救生设施使用培训会

时间:2018-09-14
【 字体:

  为提高现场维护人员的安全意识,加强现场防护设施使用管理,提高从业人员对救生设施的使用技能,9月13日,鲁山管理处组织金结机电、液压、35kV、自动化、土建及绿化等维护队伍在澎河闸站组织安全知识及救生设施使用培训会。
  此次培训围绕现场维护及施工面临的安全问题展开,管理处有关负责人和安全主管进行安全意识及知识培训,随后进行脚手架搭设注意事项、容易忽略的关键工序安装知识,安全绳的使用注意事项,救生衣如何穿戴等安全专业知识培训。
  通过此次培训,提高了现场维护作业人员的安全意识,学会了安全辅助设施的正确使用方法,教会了大家敬畏生命,远离违章。参会人员纷纷表示,在今后的维护过程中,坚决不为了节省几分钟的时间而忽略正确佩戴安全设施,今后要主动学习安全操作技能,确保自身及设备运行安全。

作者:宁志超 王金辉 编辑:李萌