首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  长葛管理处联合长葛市公安局积极部署建国70周年期间渠道安保维稳工作

长葛管理处联合长葛市公安局积极部署建国70周年期间渠道安保维稳工作

时间:2019-09-09
【 字体:
        近日,长葛管理处与长葛市公安局围绕“防风险、保安全、迎大庆”工作主线进行座谈,研究部署建国70周年渠道周边安保维稳工作。
        座谈会上,长葛管理处与地方公安局为确保70周年大庆期间长葛段工程平稳运行、渠道周围社会环境和谐稳定,紧密联系实际,就渠道周边人流密集场所、存在超载风险桥梁、周边村庄治安防范和不安全因素等方面进行了沟通交流,并对反恐项目、重点建筑物周边环境进行了研讨分析,统一了认识,明确了任务。
        下一步,长葛管理处、长葛市公安局、警务室将齐心协力,加密巡逻巡查频次,对隔离网再排查再加固,共同落实加固期间安保维稳工作,严格落实治安防范和反恐工作,确保长葛段工程在庆祝新中国成立70周年期间安全平稳运行。
作者:史红雨 鲁霄菡 编辑:张小俊