首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  补调度业务技能短板——渠首分局开展输水调度技术交流与创新微论坛活动

补调度业务技能短板——渠首分局开展输水调度技术交流与创新微论坛活动

时间:2019-09-10
【 字体:
       为促进输水调度技术交流与创新,补调度人员业务技能短板,9月5日,渠首分局开展了输水调度技术交流与创新微论坛活动。
       此次微论坛活动围绕“应急调度、调度控制策略、调度信息化建设、现场生产技术总结”等方面进行论文稿件征集,经过优中选优,共有9篇论文进行了集中汇报展示,并由评委逐一进行点评。经过近5个小时的汇报、点评、交流,本次活动在热烈的氛围里落下了帷幕。本次活动选拔出来的优秀论文将进一步参加中线建管局层面微论坛活动。
       通过本次活动,不仅交流了调度过程中积累的技术总结和管理经验,拓宽了大家的眼界和思路,也进一步提升了调度人员的业务水平,为扎实做好运行调度工作、保障工程安全运行奠定了基础。
作者:金涛 编辑:张小俊